第35回フランス料理最優秀見習料理人選抜コンクール概要。
クラブ・プロスペールモンタニェ・ホームへ
クラブ・プロスペールモンタニェ概要 フランス料理コンクール案内 フランス料理コンクール実績 晩餐会案内 お問合せ



実績INDEX 35e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト 入賞者フランス研修レポート


C.P.M日本支部主催
35eフランス料理最優秀見習料理人選抜コンクールは、
去る2016年6月4日(土)
池袋・武蔵野調理師専門学校
参加選手年齢20.00〜24.10才
経験年数0.09〜3.11年
38名出場の下フランス料理の基礎技術を競いました。

 

TSole Pochée aux Ciboulettes
UFilet Mignon Poêlé au Vin rouge
VCrème Renversée au Caramel


競技はC.P.M.日本支部の定めたルセットにて行います












実績INDEX 35e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト 入賞者フランス研修レポート