第35回フランス料理最優秀見習料理人選抜コンクールの審査員紹介。コンクール開催にあたっての協力・協賛企業のご紹介。
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2016年6月4日 土曜日 武蔵野調理師専門学校



コンクール組織一覧

田中健一郎 審査委員長





運営執行委員

飯村 功 斉藤 正敏 関口智幸 関塚 章
谷川 一夫 千葉 裕之 豊田 英男 村田 眞吾






料理実技部門審査委員
伊佐武二 オフィスI・S・A
隈元香己 ホテルエドモンド 小濱雅説 シーライン東京
眞田英輔 八重洲会 沼尻寿夫 ウェスティンホテル東京
藤田真弘 東京誠心調理師専門学校 横田好充 ハインツ日本
☆実技進行委員 河村邦彦、平手隆幸






料理味覚部門審査委員

青柳義幸 明治記念館調理室 赤見雅宣 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
飯塚喜 軽井沢プリンスホテル 小川圭子 小川料理教室
齋藤悦夫 ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 田中健一郎 帝国ホテル
外山勇雄 東京會舘 福田順彦 セルリアンタワー東急ホテル







デセール実技部門審査委員

加藤 信 二葉製菓学校 塩川康夫 島村製菓
柴川日出子 柴川日出子お菓子教室 平田憲巳 武蔵野調理師専門学校
望月完次郎 帝国ホテル 柳正司 パティスリー タダシ・ヤナギ
☆実技進行委員 大野龍男






デセール味覚部門審査委員

鎌田明彦 パティスリー シェルボン 桑原清次 ラボトワール21
鈴木薫 ホテルニューオータニ 長尾佳男 東京製菓学校
藤井克昭 金のフライパン 米山 巌 パティスリー フィリッポ






事務局長 藤田 芳幸






去る2016年6月4日(土)池袋・武蔵野調理師専門学校、参加選手年齢20.00〜24.10才、経験年数0.09〜3.11年、38名出場の下フランス料理の基礎技術を競いました。
また、コンクール表彰式は滞りなく盛会の裡に終了致しましたことをご報告申し上げます。

この催しにご賛同、ご協力頂きました



クラブ・プロスペール・
モンタニェフランス本部
(一財)日本食生活文化財団 (株)中尾アルミ製作所
日進畜産工業(株) 宏洋(株) (株)ジェックス
中沢乳業(株)

(社)日本洋菓子協会連合会

(協)全日本洋菓子工業会
ハインツ日本(株) フランス食品振興会 (有)エトワール藤
(株)ミコヤ香商 (株)藤田水産 NPO法人レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキー・ジャポン
(株)山田忠商 (株)プレ・ドゥ・ボブール 伯方塩業(株)
共栄水産(株) (株)木屋 八重洲会
(有)鯉沼商会 ロイヤルパークホテル 藤井商事(株)
敬称略、順不同
以上の皆様方に厚く御礼申し上げます。

事務局長 藤田芳幸

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