第36回フランス料理最優秀見習料理人選抜コンクール概要。
クラブ・プロスペールモンタニェ・ホームへ
クラブ・プロスペールモンタニェ概要 フランス料理コンクール案内 フランス料理コンクール実績 晩餐会案内 お問合せ



実績INDEX 36e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト


C.P.M日本支部主催
36eフランス料理最優秀見習料理人選抜コンクールは、
去る2016年6月3日(土)、
池袋・武蔵野調理師専門学校、
参加選手年齢19.05〜24.04才、
経験年数1.02〜3.11年、
39名出場の下フランス料理の基礎技術を競いました。

 

TSole Pochée aux Ciboulettes
UFilet Mignon Poêlé au Vin rouge
VCrème Renversée au Caramel


競技はC.P.M.日本支部の定めたルセットにて行います












実績INDEX 36e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト