第28回フランス料理最優秀見習料理人選抜コンクール概要。
クラブ・プロスペールモンタニェ・ホームへ
クラブ・プロスペールモンタニェ概要 フランス料理コンクール案内 フランス料理コンクール実績 晩餐会案内 お問合せ



実績INDEX 28e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト


C.P.M日本支部主催
28eフランス料理最優秀見習料理人選抜コンクールは、
去る平成21年6月6日土曜日、
明治屋クッキングスクールに於きまして、
全り参集した43名の若人が、午前、午後に分かれ、
料理2課題、デセール1課題、計3作品の技法を競い合いました。

 

T.Sole Pochee
U.Filet Mignon Poele
V.Creme Renversee au Caramel


競技は日本支部の定めたルセットで行いました。



実績INDEX 28e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト