第28回フランス料理最優秀見習料理人選抜コンクールの審査員紹介。コンクール開催にあたっての協力・協賛企業のご紹介。
クラブ・プロスペールモンタニェ・ホームへ
クラブ・プロスペールモンタニェ概要 フランス料理コンクール案内 フランス料理コンクール実績 晩餐会案内 お問合せ



実績INDEX 28e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト




審査委員長 嶋村 光夫 副会長
運営執行委員 大塚智征 神嶋勇喜雄 谷川一夫 福島正八 
藤田芳幸 森 道雄
料理実技部門

実技競技進行委員:室橋真智 河村邦彦
喜代 幸平 プレ・ドゥ・ポブール
関塚 章 ベイサイドホテル アジュール竹芝
真田 英輔 八重洲会
橋本 裕之 八芳園
三本 宗立 東京ベイ舞浜ホテル
山本 金三郎 ロイヤルホール
横田好充 ハインツ日本株式会社
藤田真弘 東京誠心調理師専門学校

料理試食部門審査委員 赤見 雅宣 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
飯塚隆太 ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション
飯塚喜隆 軽井沢プリンスホテル
小川圭子 小川料理教室
大沢晴美 フランス料理文化センター
田中 健一郎 帝国ホテル
外山勇雄 東京會館
福田順彦 セルリアンタワー東急ホテル
デセール実技部門 実技競技進行委員:中島眞介
加藤 信   二葉製菓学校
鎌田明彦  パティスリー シェルボン
豊田英男   ペルージュ
平田憲巳  武蔵野調理師専門学校
藤井克昭  藤井商事
堀澤康明   クリスタルヨットクラブ
米山巌     パティスリー フィリッポ
  安西由紀雄 トリアノン洋菓子店
池澤恭子  お菓子サロン ラ・フォンテーヌ
大島陽二  レピドール
神田 広達 ロトンヌ
桑原 清次 ラボトワール21
柳正司   パティスリー タダシ ヤナギ
塩川 康夫 ロイダス
敬称略、順不同



財団法人
日本食生活文化財団
エールフランス
航空会社
明治屋
クッキングスクール
全国水産物
卸組合連合会
社団法人
日本洋菓子協会連合会
株式会社
調理栄養教育公社
フランス食品振興会

ル・コルドン・ブルー・
パリ株式会社

グランマルニエ・パリ
カルヴァドス協会
日本支部
株式会社フーヅリンクス ハインツ日本株式会社
JFLA・アルカン
株式会社
ルジェ・パリ 株式会社
プレ・ドゥ・ボブール
日進畜産工業株式会社 中沢乳業株式会社 株式会社ABCツアーズ
ロイヤルパークホテル 宏洋株式会社 伯方塩業株式会社
有限会社鯉沼商会 株式会社中尾アルミ 株式会社木屋
レザ・ミ・ド・キュルノンスキィ日本支部 八重洲会 株式会社共栄水産
株式会社ミコヤ香商 株式会社
三光ユニホーム
有限会社
グリーングローサー
株式会社山田忠商店 クラブ・プロスペール・モンタニェフランス本部
敬称略、順不同
以上の皆様方に厚く御礼申し上げます。

実績INDEX 28e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト