第34回フランス料理最優秀見習料理人選抜コンクール概要。
クラブ・プロスペールモンタニェ・ホームへ
クラブ・プロスペールモンタニェ概要 フランス料理コンクール案内 フランス料理コンクール実績 晩餐会案内 お問合せ



実績INDEX 34e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト


C.P.M日本支部主催
34eフランス料理最優秀見習料理人選抜コンクールは、
去る平成27年6月6日土曜日
池袋・武蔵野調理師専門学校
参加選手年齢20.02〜23.10才
経験年数0.09〜3.10年
39名出場の下フランス料理の基礎技術を競いました。

 

TSole Pochée aux Ciboulettes
UFilet Mignon Poêlé au Vin rouge
VCrème Renversée au Caramel


競技はC.P.M.日本支部の定めたルセットにて行います












実績INDEX 34e概要 審査員/協力・協賛 入賞者リスト