第34回フランス料理最優秀見習料理人選抜コンクールの審査員紹介。コンクール開催にあたっての協力・協賛企業のご紹介。
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平成27年6月6日 土曜日 武蔵野調理師専門学校



コンクール組織一覧

中村勝宏 審査委員長 副会長





運営執行委員

飯村 功 関口智幸 関塚 章 谷川一夫
豊田英男 藤田真弘 藤田芳幸 村田眞吾






料理実技部門審査委員
伊佐武二  日本平ホテル 小M雅説  シーライン東京
齊藤悦夫  グランドインターコンチネンタルホテル 眞田英輔  八重洲会
沼尻寿夫  ウェスティンホテル東京 横田好充  ハインツ日本
実技進行委員   河村邦彦  平手隆幸






料理味覚部門審査委員

青柳義幸    明治記念館調理室 赤見雅宣    横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
飯塚喜驕@   軽井沢プリンスホテル 小川圭子    小川料理教室
田中健一郎   帝国ホテル 外山勇雄    東京會舘
中村勝宏    ホテルメトロポリタン エドモンド 福田順彦    セルリアンタワー東急ホテル







デセール実技部門審査委員

鎌田明彦  パティスリー シェルボン 桑原清次  ラボトワール21
鈴木薫   ホテルニューオータニ 長尾佳男  東京製菓学校
藤井克昭  金のフライパン 米山 巌   パティスリー フィリッポ
実技進行委員   和知珠世






デセール味覚部門審査委員

池澤恭子   お菓子サロン ラ・フォンテーヌ 塩川康夫   島村製菓
柴川日出子  柴川日出子お菓子教室 平田憲巳   武蔵野調理師専門学校
望月完次郎  帝国ホテル 柳正司    パティスリー タダシ・ヤナギ







去る平成27年6月6日(土)池袋・武蔵野調理師専門学校、参加選手年齢20.02〜23.10才、経験年数0.09〜3.10年、39名出場の下フランス料理の基礎技術を競いました。
また、コンクール表彰式は滞りなく盛会の裡に終了致しましたことをご報告申し上げます。

この催しにご賛同、ご協力頂きました


クラブ・プロスペール・
モンタニェフランス本部
(財)日本食生活文化財団 (株)中尾アルミ製作所
日進畜産工業(株) 宏洋(株) (株)ABCツアーズ
中沢乳業(株)

(社)日本洋菓子協会連合会

全国水産物卸組合連合会
ハインツ日本(株) フランス食品振興会 (有)エトワール藤
(株)ミコヤ香商 ちょうえい出版(株) NPO法人レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキー・ジャポン
(株)プレ・ドゥ・ボブール 伯方塩業(株) 共栄水産(株)
(株)木屋 八重洲会 (有)鯉沼商会
ロイヤルパークホテル 松谷化学工業(株) (株)藤井商事
(株)山田忠商店    
敬称略、順不同
以上の皆様方に厚く御礼申し上げます。

平成27年6月9日
事務局長 大塚智征

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